Нет отзывов, добавить
Магазин посуды в Алматы
+7 (700) 428-71-77

Столовые приборы

Столовый этикет требует, чтобы на каждом столе были столовые приборы, которые незаменимы во время приема пищи. Нелегко выбрать продукт, который прослужит долго и будет качественным. В настоящее время покупка набора требует меньше усилий.
Как правильно выбрать столовые приборы
Особое внимание следует уделить выбору материала. Они выпускаются из дерева, пластика, алюминия, нержавеющей стали, мельхиора и серебра. Первый тип выглядит презентабельно, но не подходит для повседневного использования. Они считаются временными и впитываются при контакте с водой. Отлично подходит для супа. Алюминиевая посуда часто встречается на кухнях бабушек и прабабушек и считается большой редкостью. Такие изделия могут быть вредны для здоровья человека, недостаточно надежны и долговечны, быстро теряют форму и цвет.
Самый популярный тип - нержавеющая сталь, также известная как медицинская сталь, поскольку она не реагирует на щелочи, кислоты и соли. Обычно используется сталь 18/10, содержащая 18% хрома и 10% никеля. Первый ингредиент помогает изделию оставаться прочным и не тускнеть, а второй придает ему блеск и не реагирует на пищевые кислоты.
Элитные изделия предлагаются в мельхиоровом исполнении или без серебра. Первый содержит сплав меди, никеля и марганца. Этот вид продукции уже давно исчез. Neusilber содержит цинк и является более мягким сплавом. Серебро считается самым практичным, но оно все же тяжелое, что не очень удобно.
Основные типы и свойства
Наборы делятся на две группы: индивидуальные и сервировочные. Существует множество типов этих изделий в зависимости от формы, назначения и т.д. Существуют следующие типы:
Вилка. Различают сорта, изготовленные из различных материалов. Они обладают теми же характеристиками, что и ложки. Если это необходимо или если вы хотите сохранить интерьер, можно рассмотреть вариант с матовым покрытием. Выпускается с пятью ветками для рыбных консервов и двумя ветками для сельди. Ложки. Необходимо соблюдать следующие критерии: толщина должна быть не менее 1,5 мм. Рекомендуется тщательно проверять толщину ложек, чтобы убедиться, что они не гнутся под давлением. Он должен быть удобен в обращении и не вызывать дискомфорта при держании. Края должны быть закруглены для предотвращения повреждений. Поверхность должна быть гладкой и глянцевой. Он должен быть без запаха. Ложки можно использовать для салатов, соусов и приправ. Различают чайные и плоские ложки. Лопатки. Они подразделяются по назначению, форме и материалу. Различают рыбные, кондитерские изделия, икру и т.д. Эта посуда используется для переворачивания пищи во время приготовления или приема пищи. Силикон является наиболее прочным и не повреждает покрытие многих сковородок и другой кухонной утвари. Мешалки. Они бывают одноразовыми и многоразовыми. Пластиковые популярны, потому что они просты в использовании и не весят слишком много. Они доступны в различных материалах и формах. Ножи. Популярностью пользуются изделия из нержавеющей стали. Эти типы не окисляются, не вступают в реакцию и долговечны. Они бывают разных размеров и для разных целей. Они делятся от самых больших для разделки мяса до самых маленьких для повседневной еды. Половники. Это предмет с удлиненной ручкой для наливания первых блюд: борща, супа, компота, домашнего лимонада и т.д. Его можно описать как ложку, подаваемую к суповой миске, и половник, используемый для кастрюль. Последний тип отличается большими размерами и долговечностью. Они изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия. Деревянная ручка обеспечивает комфорт и предотвращает скольжение в руке. Пластиковые изделия довольно легкие, но они впитывают запахи и принимают цвет пищи.
Продукция Özlife популярна и сегодня, она славится своей долговечностью, надежностью и прочностью. Всего доступно 72 обеденных комплекта. Для небольших наборов из 6 или больших наборов из 12 человек количество гостей должно быть указано заранее.
Вы можете настроить цвет в соответствии с вашим вкусом и цветовыми предпочтениями. Вы можете добавить к посуде украшения, изображения и другие элементы. При выборе столовых приборов стоит почитать и послушать отзывы и советы людей, которые имеют опыт или уже пользуются подобной продукцией.